Главная

Электрохирургические аппараты

EXCELL NHP
Высококачественный электрокоагулятор серии EXCELL NHP для всех типов моно- и биполярной коагуляции в общей/лапароскопической хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, резектоскопии, гибкой эндоскопии, аргоновой коагуляции, и т.д., для лигирования крупных сосудов, с интеллектуальными системами обратной связи, Auto-Start, Auto-Stop, с широкими возможностями выбора режима и биполярной коагуляции.
EXCELL NHP endoMED
Cпециализированный электрокоагулятор для урологии и гинекологии EXCELL NHP endoMED специально создан для проведения биполярной резектоскопии (Би-ТУР) и биполярной гистерорезектоскопии, обладая при этом всеми современными режимами резания, коагуляции, лигирования крупных сосудов, а также монополярной резекто- и гистерорезектоскопии.
EXCELL MCDSe
Высококачественный электрокоагулятор серии EXCELL MCDSe для всех типов моно- и биполярной коагуляции в общей/лапароскопической хирургии, сердечно-сосудистой хирургии, резектоскопии, гибкой эндоскопии, аргоновой коагуляции, и т.д., с интеллектуальными системами обратной связи, Auto-Start, Auto-Stop, со всеми базовыми режимами моно- и биполярного резания и коагуляции.
Фотек ЕА141
Широкополосный радиоволновой аппарат Фотек ЕА 141 предназначен для хирургического лечения наружных и внутренних половых органов в амбулаторных условиях. Метод бесконтактной аргоноусиленной коагуляции высокоэффективен и хорошо переносится пациентками, после процедуры наступает быстрое выздоровление за счет интенсивной эпителизации раны.
Фотек ЕА 142
Многофункциональный радиоволновой аппарат Фотек ЕА 142 работает в режимах резания, аргоноплазменной и биполярной коагуляции. Данные электрохирургические технологии широко применяются в родильных домах при операции кесарева сечения и демонстрируют отличные результаты в послеоперационный период, минимизируя срок пребывания пациентки в стационаре.
Сургитрон ЕМС
Высокочастотный радиохирургический прибор Сургитрон ЕМС применяется в гинекологической практике для биопсии, резания и коагуляции биологических тканей. Практическая бескровность операций, низкий процент послеоперационных осложнений, безопасность и простота в эксплуатации прибора делают его незаменимым при лечении заболеваний женской сферы.
Wavetronic 5000 Digital
Радиохирургический аппарат WAVEtronic 5000 Digital (Бразилия) – переносное высокочастотное оборудование для хирургических операций. Аппарат работает в следующих режимах: разрез, коагуляция, разрез и коагуляция, биполярная коагуляция. Безопасность, бескровность и быстрое минимальное рубцевание – преимущества применения прибора в гинекологии.

Радиоволновая хирургия – это атравматический метод разреза и коагуляции мягких тканей без их разрушения. Разрез достигается за счет преобразования высокочастотных излучений радиоволны в энергию, которая концентрируется на конце активного элемента. Данная энергия приводит к испарению тканей, причем подлежащие ткани не подвергаются травме. Отсутствует кровотечение и повреждение близлежащих тканей, что приводит к оптимальному заживлению послеоперационной раны, без формирования грубого рубца. Все послеоперационные периоды протекают без болевого синдрома.

С помощью метода радиоволновой хирургии можно проводить широкий спектр лечебно-диагностических воздействий при заболеваниях наружных половых органов, влагалища и шейки матки. Радиохирургический метод позволяет производить бескровную биопсию с поверхности шейки матки, выполнять конизацию, лечение зоны деформации шейки матки за один амбулаторный прием.

Основные плюсы метода радиоволновой терапии шейки матки:

  • — высокая точность, эффективность и быстрота лечения;
  • — быстрое заживление без тяжелых рубцовых изменений, что гарантирует сохранение репродуктивной функции даже при очень обширных хирургических вмешательствах;
  • — отсутствие болезненности в послеоперационном периоде;
  • — бактерицидный эффект от воздействия радиоволн, позволяющий использовать данный метод даже при весьма запущенных формах эндоцервицита.

Основные области применения радиохирургии в гинекологии:

  • — эктопия шейки матки;
  • — различные варианты рубцовой деформации шейки;
  • — эрозированный эктропион;
  • — эндометриоз шейки матки;
  • — полипы цервикального канала;
  • — цервикальная интраэпителиальная неоплазия (CIN 1 и 2 степени);
  • — лейкоплакия шейки матки;
  • — кисты влагалища;
  • — гипертрофия шейки матки;
  • — наботовы кисты.

Таким образом, применение радиоволновой хирургической техники значительно облегчает, улучшает и ускоряет хирургические процедуры, позволяет избежать неприятных послеоперационных последствий, таких как боль, отек, инфекция, является одним из наиболее перспективных методов лечения патологии шейки матки, влагалища, вульвы.

Все интересующие Вас вопросы вы можете задать по телефону +7 (499) 267-00-83
Или напишите нам post.bestmed@gmail.com

Ассортимент оборудования

Новейший радиохирургический аппарат можно подобрать для решения задач по атравматичному оперативному вмешательству методом «холодного разреза» в самых разных областях медицины, в том числе и как оборудование для гинекологии. В зависимости от наиболее типичных ситуаций, возникающих в процессе работы, лечебные учреждения и частные практикующие врачи могут купить в нашей компании радиохирургический прибор с оптимальным набором функций и режимов:

  • — широкополосные аппараты для применения в амбулаторных условиях;
  • — многофункциональные приборы для использования в стационарах;
  • — переносные устройства для работы, как в лечебных учреждениях, так и за их переделами.

Радиоволновые и лазерные хирургические аппараты мы реализуем по наиболее доступным в Москве ценам.

Функциональные возможности

Практически все современные радиоволновые аппараты для хирургии работают по схожему принципу действия в нескольких основных режимах:

  • — разрез – позволяет получить идеальный косметический эффект;
  • — разрез и коагуляция – используется для операций на тканях, насыщенных кровеносными сосудами;
  • — монополярная коагуляция – обеспечивает гемостаз либо используется для специального разрушения тканей и слизистых;
  • — биполярная коагуляция – применяется для точечного воздействия на выделенный сосуд, деструкции лимфоидной ткани и для других локальных манипуляций.

Помимо основных режимов, в приборах предустановлены и дополнительные:

  • — регулировка распределения мощности и степени коагуляции;
  • — возможность работы в постоянном и импульсном режимах;
  • — автоматическая активация используемого электрода и т.д.

Все, что способствует максимально удобной работе врача и увеличению эффективности процесса, уже предусмотрено в конструкции аппаратов.

Наши консультанты помогут вам определиться, если вы испытываете затруднения и не знаете какой хирургический радиоволной прибор лучше выбрать для решения стоящих перед вами задач.

Задать вопрос