Главная

Лазерные хирургические аппараты

Лазер CO2 «Космо Пульс 25»
Высокоэнергетический лазерный аппарат СО2 «Космо Пульс 25» создан для проведения хирургических операций при гинекологических патологиях. Эффективное бескровное удаление и коагуляция биологических тканей с термической стерилизацией раневой поверхности проходит под визуальным контролем врача – это большое преимущество современной лазерной терапии.
Эвакуатор дыма «CleanVak»
Дымоотсос «Клик Вак» предохраняет врача и пациентку от вредного влияния испарений, дыма и продуктов сгорания, возникающих во время проведения лечебных манипуляций с помощью лазерного аппарата. Небольшие габариты, эргономичность, регулируемая мощность, три уровня фильтрации делают прибор актуальным и незаменимым в кабинете лазерной гинекологии.

Показания для применения СО2 лазера «КОСМО ПУЛЬС 25» в гинекологии для лечения заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы.

С помощью лазерной коагуляции можно лечить следующие заболевания: псевдоэрозия шейки матки (эндоцервикозы); эрозированный эктропион; дисплазия шейки матки 1, 2, 3 степени; дисплазия влагалища 1, 2, 3 степени; дисплазия вульвы 1, 2, 3 степени; лейкоплакия; эритроплакия; сancer in situ; эндометриоз шейки матки, влагалища, послеоперационного рубца; полипы шейки матки, локализованные в нижней трети цервикального канала; ретенционные кисты шейки матки и влагалища; остроконечные кондиломы шейки матки, влагалища, вульвы, промежности, перианальной области; папилломы вульвы, промежности, перианальной области; аденоз влагалища; рубцовые деформации шейки матки и влагалища после травм, оперативных вмешательст; посткоагуляционный синдром после ранее проведенной диатермокоагуляции.

Все интересующие Вас вопросы вы можете задать по телефону +7 (499) 267-00-83
Или напишите нам post.bestmed@gmail.com

Основные преимущества использования высокоэнергетического лазерного излучения для лечения гинекологических заболеваний СО2 лазером «КОСМО ПУЛЬС 25» (Корея).

1. Испарение и коагуляция биотканей происходит под контролем зрения. Врач, производящий операцию, видит в реальном масштабе времени глубину испарения и объем удаляемой ткани.

2. Метод позволяет надежно контролировать глубину испарения и объем удаляемой ткани, т.к. удаление биотканей происходит послойно с толщиной удаляемой за один «проход» лазерным лучом биоткани 50-150 мкм. Большая глубина испарения достигается за счет многократного послойного удаления пластов тканей небольшой толщины.

3. При использовании лазерного излучения с большой длиной волны (СО2 - лазер с диной волны излучения 10,6 мкм) наблюдается минимальное повреждение тканей, лежащих под испаряемой или коагулируемой тканью.

Это связано с тем, что излучение СО2 - лазера хорошо поглощается водой, которой, как известно, богаты клетки человека. При контакте лазерного луча с биотканью энергия лазерного излучения поглощается в поверхностных слоях клеток, что и приводит к их коагуляции или испарению в зависимости от дозы.

Глубина повреждения тканей, лежащих под коагуляционной пленкой в зависимости от плотности мощности падающего излучения составляет от 0,15 до 0,5 мм.

4. В связи с небольшой глубиной альтерации подлежащих под областью коагуляции тканей, во время заживления раны отмечается высокий уровень регенерации поврежденных биотканей, при этом происходит хорошее восстановление органоспецифичности тканей, отсутствуют грубые рубцовые изменения.

4. Важным положительным моментом является бескровность удаления тканей.

5. Тонкая плотная пленка скоагулированной ткани на поверхности струпа обладает хорошими барьерными и защитными качествами, что облегчает течение послеоперационного периода и снижает риск возникновения послеоперационных осложнений.

6. Позитивным моментом является стерилизующий эффект высокоэнергетического лазерного излучения. Повышение температуры в месте контакта лазерного излучения с биотканью от 100-120 до 400-500 градусов ведет к испарению, сгоранию любых присутствующих в данном локусе микроорганизмов (бактерий, простейших, вирусов) и приводит к термической стерилизации всей поверхности в зоне облучения.

7. Для более эффективного использования СО2 - лазеров серии «КОСМО ПУЛЬС 25» в гинекологии применяют микроманипуляторы приспособленные для совместного использования с кольпоскопом «МК-300». Кольпоскоп «МК-300» позволяет получить увеличенное (х4-х25), четкое, хорошо освещенное изображение операционного поля через оптическую систему, а применение микроманипуляторов позволяет очень точно (прецизионно) перемещать лазерный луч по биоткани под контролем зрения. Микроманипулятор позволяет легко и точно перемещать лазерный луч в любом необходимом направлении.

Лазерная терапия на сегодня является наиболее оптимальным методом лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы.

Каждый лазерный хирургический аппарат, представленный в нашем каталоге, создан на основе новейших технологий и является высокоэффективным прибором для проведения бескровных гинекологических операций, как в амбулаторных, так и в стационарных условиях. Кроме того, небольшой вес, эргономичный дизайн, компактная и прочная конструкция, дают возможность, если это необходимо, транспортировать аппарат для оказания помощи больным, находящимся за пределами лечебных учреждений.

Лазерные аппараты нового поколения обладают высокой лечебной эффективностью, базирующейся на широком спектре функциональных возможностей. Они надежны и долговечны. Их характеризует быстрая окупаемость, что делает такой аппарат привлекательным для покупки частными и государственными клиниками, вне зависимости от первоначальных затрат.

Купить аппарат лазерной хирургии, а также другое высокотехнологичное оборудование, включая фетальные мониторы, вы можете в нашей компании за максимально доступную в Москве цену. Узнать стоимость заинтересовавшего вас аппарата и оформить заказ вы можете, позвонив по телефону. Также вы можете задать свои вопросы через форму обратной связи на сайте.

Задать вопрос