Главная

О компании

ООО «Группа Медицинских компаний «Киль» входит в топ лидеров рынка медицинских товаров в России. Компания образовалась в 1994 году и за более чем 20 лет своей деятельности продемонстрировала современную стратегию развития и устойчивый рост влияния в своей производственной нише.

Своей миссией Компания видит обеспечение отечественной медицины только лучшим оборудованием и материалами по самым доступным ценам. Прямые связи с крупными зарубежными заводами-изготовителями, такими как Unomedical, Metrax, Utas, Pharma Systems и ведущими российскими производителями (Можайский МИЗ, МИЗ-Ворсма и другие) позволяют формировать низкие цены на товар. Ассортимент Компании насчитывает свыше 5 тыс. позиций от почти сотни производителей из России, Европы, США и Азии.

Наши услуги

Среди нескольких видов деятельности ООО ГМК «Киль» основным является оптовая торговля медицинскими изделиями, фармацевтическими товарами, медтехникой и ортопедическими изделиями. Широкий ассортимент медицинской продукции включает в себя приборы и средства измерения, управления, испытания и контроля медицинского назначения.

Сеть собственных складов, служба логистики, таможенное подразделение Компании помогают организовать оптимальную схему доставки и хранения продукции. Высококачественный сервис клиентам предоставляют квалифицированные сотрудники – медицинские инженеры и техники. Специалисты Компании обеспечивают предпродажную подготовку, ввод в эксплуатацию, гарантийный и постгарантийный ремонт медицинской техники.

Клиенты ООО ГМК «Киль»

  • — Государственные организации и службы: Министерство Здравоохранения, Министерство Внутренних Дел, Федеральная Служба Безопасности, Федеральная Служба Охраны Российской Федерации и другие учреждения общегосударственного и регионального значения.
  • — Основные медицинские лечебные и научно-исследовательские заведения России, среди которых НИИ им. Склифосовского, Госпитали им. Бурденко, Институт болезней легких (Воеводина, Сербия) и другие.
  • — Международные гуманитарные организации и благотворительные фонды, такие как Комитет Красного Креста, «Врачи без границ», Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ).
  • — Компании-поставщики медицинских товаров в России, СНГ, странах Балтии, Восточной Европы и Ближней Азии.

Также Компания активно участвует в государственной национальной программе по повышению уровня медпомощи «Здоровье», многих проектах по здравоохранению федерального и регионального масштаба.

Перспективы развития

Стабильная работа созданных подразделений Компании сочетается с постоянным развитием сети филиалов на территории Российской Федерации и в ближнем зарубежье. Успешно действуют два десятка филиалов в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Иркутске, Киеве (Украина), Улан-Баторе (Монголия) и многих других крупных городах.

Профессиональный коллектив Компании насчитывает более 600 человек. Информационная и материальная база, а также рациональная организация процесса позволяет осуществлять новые рабочие проекты любой сложности в кратчайшие сроки. Качественное выполнение заказа и оперативная доставка товаров, клиентоориентированный сервис и адекватное ценообразование – вот основа продвижения и удержания лидерских позиций Компании среди конкурентов. 

Непрерывное усовершенствование и укрепление партнерских связей, улучшение сервиса и активный поиск новых сфер приложения усилий дают ООО «Группа Медицинских компаний «Киль» хорошие перспективы роста и оптимистичный взгляд на будущее!

Реквизиты

Полное наименование организации (в соответствии с учредительными документами)

Общество с ограниченной ответственностью «ГРУППА МЕДИЦИНСКИХ КОМПАНИЙ «КИЛЬ»

Сокращенное наименование ООО "ГМК "Киль"
Юридический адрес 105187, г. Москва, Окружной проезд, дом 22/64, помещение №09А
Почтовый и фактический адрес 105005, г. Москва, ул.2-я Бауманская, д. 7, стр. 1А
Телефон (495) 933-19-02
Факс (495) 228-08-04
ИНН 7719891180
КПП 771901001
ОГРН 5147746168499